Acara " Market Day " TK Swasta Darul Ilmi Murni

Yayasan Pendidikan Islam haji Masri melalui unit TK Plus Darul Ilmi Murni menyelenggarakan kegiatan  yang berjudul "Market Day" di lapangan basket Darul Ilmi Murni.
Kegiatan ini diselenggarakan lebih meriah dan dengan persiapan lebih baik dari event "market day" Sebelumnya. Terlihat Tenda-tenda juga dipasang di tengah lapangan agar semakin menambah kesan semarak saat acara berlangsung.
Siswa-siswi YPIHM Darul Ilmi Murni berkerumun mendatangi stand-stand yang tersedia untuk membeli beragam makanan yang dijajakan siswa TK. Dengan pakaian ala "koki" Mereka melayani setiap pembeli untuk menumbuhkembangkan jiwa enterpreneur siswa siswi TK Plus Darul Ilmi Murni.
Sajian Es buah, susu jelly, pisang cokelat, spagetti, roti bakar, tempura goreng dan kue-kue semacamnya ludes terjual karena tingginya minat pembeli. Akhir kata kami mengucapkan Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung keberlangsungan acara kali ini. Sampai jumpa di event "market day" Selanjutnya.

Link Pendaftaran Online

Alamat :

Jalan Karya Jaya Ujung - Titikuning Medan Sumatera Utara

Telepon :

0617033061 - 0812-6904-1414

ypihmdim123@gmail.com

Website :

www.darulilmimurni.sch.id

Media Sosial :

Darul Ilmi Murni Sekolahnya Para Juara !!